Les recettes

Difficulté : moyen Coût : moyen Préparation : 15 minutes Ingrédients : (pour 6 personnes) - 1,5 kg de veau - 1,5 cube de bouillon de légumes - 1,5 bouillon de poule - 3 carottes - 1,5 oignons jaune - 1,5 boite de champignon de Paris - 1,5  petit de pot de crème fraiche - 1 citron

Difficulté : Facile Coût : Bon marché Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 petits champignons de Paris - 150 g de fromage frais ail et fines herbes - 1 cuil. à soupe de crème - 4 cuil. à soupe d’huile - 1/2 citron - 12 brins

Difficulté : faible Coût : faible Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 500 g de courge Butternut - 2 oignons rouges - 150 g de châtaignes sous vide - 100 g de raisin italia - 10 cl de jus de viande - 5 cl d’huile de noisettes - gros sel de