– 20 petits champignons de Paris
– 150 g de fromage frais ail et fines herbes
– 1 cuil. à soupe de crème
– 4 cuil. à soupe d’huile
– 1/2 citron
– 12 brins de cerfeuil
– 1/2 botte de ciboulette
– poivre
Préparation:
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Détachez les têtes de champignons, rincez-les et essuyez-les. Creusez-les légèrement et citronnez-les.
Ecrasez le fromage à la fourchette avec la crème, 1 filet de jus de citron et du poivre. Farcissez-en les têtes de champignons en formant un petit dôme.
Disposez-les dans un plat, arrosez d’un filet d’huile, enfournez 10 min. Décorez de cerfeuil et de ciboulette et servez.
Astuce : C’est encore meilleur avec du jambon cru haché incorporé à la farce.
* Les champignons de Paris sont présent à l’épicerie toute l’année.